domingo, 25 de septiembre de 2011

Flan de fresas


Ingredientes:

500 ml de leche
8 fresas hermosas
250 g de azúcar 
8 huevos.

Preparacion:

Primero lavamos bien las fresas sin cortarles el rabillo. Después se lo cortamos, las troceamos y las introducimos en la leche. Lo trituramos y pasamos por un colador.
Por otro lado mezclamos los huevos con el azúcar. Sin batir mucho para no introducir aire en la mezcla. Mezclamos con el batido de fresas y leche.
Ponemos caramelo en un molde grande o en individuales y horneamos al baño maría unos 40 minutos a 180 ºC (en el caso de moldes individuales). A mitad del tiempo podemos taparlos con papel de aluminio para que no se quemen por arriba.

2 comentarios:

  1. Mmmm que buena pinta!!!! No me gusta demasiado la concina, pero hay blog que poneis recetas muy facilillas, y este me ha gustado así que me lo he apuntado. Muy chulo.
    Por cierto si te gusta también el tema de maquillaje o belleza, apunta el mio

    blogaroyta.blogspot.com
    Un beso guapa y voy a animarme ha hacer estas reetillas!!!

    ResponderEliminar
  2. claro que te seguire es mi segunda debilidad,jajaja

    ResponderEliminar