Ingredientes:
1 cucharada de zumo de limón
1 vaso y medio de leche
4 cucharadas de azúcar
corteza de limón
4 huevos
caramelo líquido
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos a calentar la leche con la cáscara de limón y el azúcar.
Repartimos caramelo líquido en el fondo de la o las flaneras.
Pelamos los plátanos, les quitamos las puntas y las hebras, en un
plato chafamos con un tenedor y lo mezclamos con la cucharada de zumo de
limón.
En un bol batimos los huevos.
Cuando la leche empiece a hervir, la retiramos del fuego, le
quitamos la corteza de limón, mientras no dejamos de batir le vamos
agregando los huevos y el plátano. Removemos bien y volcamos en las
flaneras.
Meteremos en el horno y dejamos cocer durante unos 20 o 25 minutos o hasta que este cuajado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario