Ingredientes:
500 ml de leche
8 fresas hermosas
250 g de azúcar
8 huevos.
Primero lavamos bien las fresas sin cortarles el
rabillo. Después se lo cortamos, las troceamos y las introducimos en la
leche. Lo trituramos y pasamos por un colador.
Por otro lado mezclamos los huevos con el azúcar. Sin batir mucho
para no introducir aire en la mezcla. Mezclamos con el batido de fresas y leche.
Ponemos caramelo en un molde grande o en
individuales y horneamos al baño maría unos 40 minutos a 180 ºC (en el
caso de moldes individuales). A mitad del tiempo podemos taparlos con
papel de aluminio para que no se quemen por arriba.
Mmmm que buena pinta!!!! No me gusta demasiado la concina, pero hay blog que poneis recetas muy facilillas, y este me ha gustado así que me lo he apuntado. Muy chulo.
ResponderEliminarPor cierto si te gusta también el tema de maquillaje o belleza, apunta el mio
blogaroyta.blogspot.com
Un beso guapa y voy a animarme ha hacer estas reetillas!!!
claro que te seguire es mi segunda debilidad,jajaja
ResponderEliminar