miércoles, 10 de agosto de 2016

Rollitos de pollo en salsa

INGREDIENTES:
Cuatros filetes de pechuga de pollo abiertos
Cuatro lonchas de jamón cocido
Cuatro lonchas de queso
Una cebolla
Dos zanahorias
Medio pimiento rojo
Medio puerro
Cincuenta gramos de guisantes
Trescientos gramos de arroz
Un cuarto de litro de vino blanco
Un cuarto de litro de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACION:
Salpimenta los filetes de pollo extendidos y reparte sobre ellos el queso y el jamón. Enróllalos y átalos con un poco de hilo para cocinas. Mientras tanto cuece el arroz en agua con sal durante quince minutos y veta pelando la cebolla y las zanahorias. Pica ambos ingredientes y sofríelos durante cinco minutos en un cazo con tres cucharas de aceite. Salpimenta y agrega el pollo para dorarlo por todas partes.
Riega con el vino y deja reducir durante cinco minutos a fuego alto. Echa el caldo y cuece quince minutos más. Rectifica de sal, retira el pollo y tritura la salsa.
Limpia el puerro y el pimiento, lávalos y pícalos. Saltéalos en dos cucharas de aceite durante cinco minutos. Agrega los guisantes y el arroz y saltea otros dos minutos. Elimina el hilo de los rollos de pollo, córtalos en rodajas y sírvelos acompañados con la salsa y el arroz con verduras.

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