
INGREDIENTES:
15 galletas75g de mantequilla
400g de queso fresco Philadelphia o similar
20cl de nata (crema de leche)
1 sobre de gelatina neutra
2 vasos de agua
mermelada de moras (al gusto)
azúcar (al gusto)
PREPARACIÓN:
Empezamos machacando las galletas en el molde que vayamos a usar para la tarta.
Derretimos la mantequilla en un plato y la añadimos al molde, mezclamos bien hasta conseguir que la base de la tarta esté mojada.En un cazo añadimos un vaso de agua y lo ponemos a hervir. Cuando esté caliente lo retiramos del fuego, añadimos la gelatina y removemos bien hasta que se disuelva por completo. Añadimos otro vaso de agua para que se enfríe.En un bol mezclamos el queso fresco con la nata (crema de leche) líquida y el azúcar con ayuda de una batidora.Añadimos la gelatina a la mezcla y seguimos batiendo.Así es como debe de quedar tras añadir la mezcla al molde sobre la base de galletas. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje bien la gelatina y cuando esté lista añadimos la mermelada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario