
INGREDIENTES:
800 gramos de carne picada de ternera
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallados
2 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de brotes de alfalfa en conserva
2 tomates rojos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 manojo de rúcula
Mahonesa, mostaza, perejil picado, sal en escamas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallados
2 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de brotes de alfalfa en conserva
2 tomates rojos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 manojo de rúcula
Mahonesa, mostaza, perejil picado, sal en escamas
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne picada con el perejil, el pan rallado y el aceite. Rectificar de sal y pimienta, amasar y dar forma a las hamburguesas. Entonces se doran a la plancha.
Lavamos las hojas de rúcula y los tomates, cortados en rodajas. Se mezclan varias cucharadas de mahonesa con una cucharadita de mostaza.
Se sazona la carne con escamas de sal.
Abrir el pan de hamburguesa y colocar el tomate, la rúcula, los brotes de soja, la mahonesa de mostaza, la hamburguesa y el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario