martes, 16 de junio de 2015

HAMBURGUESAS DE BACALAO


INGREDIENTES:
200 g. de bacalao (por persona).
1 cucharada de crema de queso a tu gusto.
1 yema.
pan rallado.
1/2 cebolla.
espinacas al gusto o lechugas de temporada.
perejil al gusto.
1 tomate.
1 bollo de pan de molde.
1/2 tomate.
aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Comenzamos picando el bacalao en trocitos muy pequeños. En un bol añadimos la yema de un huevo y lo juntamos al bacalao. Añadimos una cucharada de queso y mezclamos todo bien.
 
2. El siguiente paso, será el de añadir pan rallado a la hamburguesa para darle consistencia y no se nos rompa.
 
3. Una de las posibles opciones es la de añadir perejil picado; esto le quedara muy bien y puedes añadir la cantidad que te guste. Recuerda que el perejil tendrás que picarlo muy bien y es mejor hoja que tallo.
 
4. Con la hamburguesa ya moldeada, vamos a poner una sartén con abundante aceite para hacer unos crujientes de espinacas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario