INGREDIENTES:
1 Cebolla 2 Zanahorias 1Hoja laurel
1/4 Puerro 400gr.Ternera a tacos Sal
1 Rama de romero (o romero molido )
Pimienta Aceite Perejil picado 50gr.
de chocolate Vino tinto Un vaso agua
1 Pimiento rojo
PREPARACIÓN:
Dorar un poco la ternera, cuando este dorada,sacar y reservar.
Freír la cebolla picada , a medio hacer añadir el puerro a tiras, la zanahoria a rodajas, el pimiento rojo picado. Y la hoja de laurel.
Salar y añadir las especias.Añadir la carne,el chocolate, cuando se deshaga, se añade el vino tinto y el vaso de agua.
Dejar cocer hasta que la salsa espese.
Y listo para comer.
Dorar un poco la ternera, cuando este dorada,sacar y reservar.
Freír la cebolla picada , a medio hacer añadir el puerro a tiras, la zanahoria a rodajas, el pimiento rojo picado. Y la hoja de laurel.
Salar y añadir las especias.Añadir la carne,el chocolate, cuando se deshaga, se añade el vino tinto y el vaso de agua.
Dejar cocer hasta que la salsa espese.
Y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario