15 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr .surimi de cangrejo rallado
8 lonchas de jamón york
9 lonchas queso
200 gr. tomate rallado
3 latas de atún
Mayonesa.
PREPARACION:
En un molde de aluminio Albal, cubrir el fondo con rebanadas de pan de molde, las que quepan. Cubrir con mayonesa.
A continuacion cubrir con las lonchas de jamón york y encima las de queso.
En un bol mezclar el atún, surimi, y 2 cuch. mayonesa.
Cubrir en el molde, otra capa de pan de molde y poner encima tomate rallado y encima la mezcla del bol. Lo extendemos bien.
Tapamos con otra capa de pan de molde.
Lo tapamos con film. Y ponemos peso encima para que quede más apretado todo.
Dejar en la nevera unas 4 horas.
Pasado ese tiempo, destapamos. Pasamos a una bandeja para servir.
Cubrimos con mayonesa. Y adornamos con lechuga troceada por los lados.
Y por encima rodajas de tomate y huevo cocido rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario