domingo, 31 de agosto de 2014

Pastel de verano


INGREDIENTES:

15 rebanadas de pan de molde sin corteza

200 gr .surimi de cangrejo rallado
8 lonchas de jamón york 
9 lonchas queso
200 gr. tomate rallado
3 latas de atún
Mayonesa.

PREPARACION:


En un molde de aluminio Albal, cubrir el fondo con rebanadas de pan de molde, las que quepan. Cubrir con mayonesa.
continuacion cubrir con las lonchas de jamón york y encima las de queso.
En un bol mezclar el atún, surimi, y 2 cuch. mayonesa.
Cubrir en el molde, otra capa de pan de molde y poner encima tomate rallado y encima la mezcla del bol. Lo extendemos bien.
Tapamos con otra capa de pan de molde.
Lo tapamos con film. Y ponemos peso encima para que quede más apretado todo. 
Dejar en la nevera unas 4 horas
Pasado ese tiempo, destapamos. Pasamos a una bandeja para servir. 
Cubrimos con mayonesa. Y adornamos con lechuga troceada por los lados. 
Y por encima rodajas de tomate y huevo cocido rallado.

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