PREPARACION:
Para preparar la receta de Bocaditos de cordero con romero
En primer lugar, desmenuzamos el pan y lo mojamos con la leche.
Luego, picamos la cebolla y una ramita de romero.
A continuación, ponemos la carne en un plato y añadimos la cebolla y el romero. Mezclamos bien.
Escurrimos el pan y lo incorporamos a la mezcla con los huevos enteros.
Después, mezclamos bien los ingredientes y sazonamos con sal, pimienta, jengibre rallado y comino. Añadimos una pizca de harina y volvemos a mezclar.
Seguidamente, formamos pequeñas albóndigas con las manos y las pasamos por harina.
Las freímos en abundante aceite caliente durante 4 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.
Las retiramos, escurrimos y colocamos sobre papel absorbente.
Pinchamos cada albóndiga con las ramitas de romero que quedan.
Por último, elaboramos la salsa mezclando el yogur, la mayonesa, el orégano, el ajo, sal y pimienta.
Servimos las albóndigas de cordero dentro de los panes de pitacon lechuga, tomates y la salsa.
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