miércoles, 1 de febrero de 2012

Sirope de Azúcar


Ingredientes:
2 vasos de Agua
2 vasos de Azúcar
Elaboración:
Pon a cocer el agua, a fuego medio sin dejar que llegue a hervir.Cuando el agua tome temperatura, añade el azúcar y remueve hasta que se disuelva bien.Este preparado no tiene que hervir ni el azúcar cristalizar, porque no buscamos caramelo, así que reduce el fuego si ves que está muy caliente.Cuando el azúcar se haya disuelto, apaga el fuego y deposita tu sirope en una botella de cristal o un bote. Ciérralo y déjalo que se enfríe en la nevera para poder utilizarlo en tus cócteles.

Consejos:
*Si quieres más dulce este sirope, dobla la cantidad de azúcar con respecto a la del agua.
*Cuélalo si quieres evitar cualquier posible grano de azúcar.
*Puedes echarle un poco de colapez (gelatina neutra) para darle más consistencia y evitar que se cristalice, pero no es necesario.

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