Ingredientes:
150g de chocolate amargo 70%
125g de mantequilla
125g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
50g de harina
2 cucharas de Malibú o baileys
3 huevos
125g de mantequilla
125g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
50g de harina
2 cucharas de Malibú o baileys
3 huevos
Preparacion:
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.
Añadimos la harina tamizada,el azúcar,el licor escojido y los huevos de uno en uno.
batir con unas varillas eléctricas para que le entre aire a la masa,ya que al no llevar levadura subirá mejor el bizcocho,(no poner el siguiente huevo hasta que no se haya integrado bien el anterior).
Vertemos la masa en un pirex untado con mantequilla y meter al microondas.
Lo coceremos en dos veces(mi micro es de 800w):
primero ponemos 3 minutos a potencia max.pasado este tiempo lo dejamos dentro del microondas 5minutos (la puerta de micro no hay que abrirla durante este tiempo).
Volvemos a programar otros 3 min y pasado este tiempo de nuevo lo dejamos dentro del micro otros 5 minutos más con la puerta del micro sin abrir.
pasado este tiempo,ya podemos sacarlo del micro y desmoldar cuando haya perdido calor.
NOTA:Es muy importante no abrir la puerta del microondas mientras dejamos los 5min de reposo del bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario