Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Harina
2 cebollas
300 gr. Champiñones
450 ml nata para cocinar
450 ml. De Cava
Filetear las pechugas. Salpimentar y pasarlas por harina.
Freír las pechugas, vuelta y vuelta para que cojan color.
En el mismo aceite dónde se han freído las pechugas sofreír la cebolla previamente picada y a media cocción añadir los champiñones, pochar, al finalizar añadir la crema de leche o nata para cocinar. Dejar cocer un minuto.
Freír las pechugas, vuelta y vuelta para que cojan color.
En el mismo aceite dónde se han freído las pechugas sofreír la cebolla previamente picada y a media cocción añadir los champiñones, pochar, al finalizar añadir la crema de leche o nata para cocinar. Dejar cocer un minuto.
En una cazuela poner las pechugas y añadir la salsa de los champiñones y cebolla a fuego lento.
Añadir el cava i dejar a fuego lento unos 15-20’ hasta que la salsa tenga consistencia.
Añadir el cava i dejar a fuego lento unos 15-20’ hasta que la salsa tenga consistencia.
Se puede acompañar con un poquito de arroz blanco.
Truco:
Si quieres un toque más gourmet se le puede añadir una pizca de nuez moscada.
Los champiñones pueden ser sustituidos por otro tipo de seta, tipo: ceps, camagroc, fredulics.
Si quieres un toque más gourmet se le puede añadir una pizca de nuez moscada.
Los champiñones pueden ser sustituidos por otro tipo de seta, tipo: ceps, camagroc, fredulics.
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