Ingredientes:
600 g. Harina de fuerza
20 g. Levadura fresca
50 g. Leche entera
2 cucharillas de sal
2 cucharadas grandes de miel suave
100 g. Masa de pan anterior y guardado en el frigo
5 g. Mejorante
20 g Semillas de lino
20 g sésamo
20 g pipas de girasol
20 g pipas de calabaza
Preparacion:
Amasamos hasta su punto óptimo, aproximadamente unos 20 minutos.
Dejar levar, bien tapado con un trapo de algodón de cocina.
Hacerle unos fooldings y formar el pan. Colocar la masa en un molde de cocina.Precalentamos el horno a 300º durante 5 minutos. Seguidamente 25 minutos a 220º y 5 minutos más fuera del molde.
Hacerle unos fooldings y formar el pan. Colocar la masa en un molde de cocina.Precalentamos el horno a 300º durante 5 minutos. Seguidamente 25 minutos a 220º y 5 minutos más fuera del molde.
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