Ingredientes:
lomo de cerdo en filetes finos o abiertos en libro si son gruesos
1 calabacín
1 huevo
harina
1diente de ajo
sal
aceite
pimienta
Para la crema de zanahoria:
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
harina
un poco de caldo
sal
aceite
Preparacion:
Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo salteamos con un poquito de aceite y un diente de ajo bien picadito.Debe quedar al dente. Reservamos.
Salteamos la cebolla cortada en juliana y las zanahorias en rodajas finas. Cuando estén un poco blandas, añadimos un poco de harina y el caldo. Dejamos cocinar mientras praparamos los lomos.
Después de salpimentar el lomo, lo rellenamos con el calabacín.A continuación lo cubrimos con otro filete y lo apretamos bien.
Los pasamos por harina y por huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Pasamos la salsa por el pasapurés o por la batidora y la ponemos en una fuente de servir y encima colocamos los libritos de lomo.
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