viernes, 26 de agosto de 2011
Empanadillas de atún
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite de oliva
1 huevo para pintar
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 huevo para pintar
1 cebolla pequeña
1 huevo cocido
Un paquete de masa de empanadillas
Tomate frito (brick)
sal
Preparación:
Partimos en cuadraditos la cebolla y los pimientos. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadiremos las verduritas junto a una pizca de sal, dejamos que se pochen lentamente removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando estén pochadas las verduras, las sacamos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite, añadimos el atún, el huevo picado y la salsa de tomate y removemos hasta que quede todo bien mezclado; reservamos la mezcla y dejamos enfriar.
Coloqué el relleno sobre las obleas ayudándome con una cuchara con cuidado de no llegar hasta al borde para poder cerrarlas bien.
Tapé las obleas con las otras que teníamos reservadas y con la ayuda de un tenedor presioné por los bordes para cerrarlas bien.
Las coloqué en la bandeja del horno y las pinté con el huevo batido para que se doraran por fuera. Las metí al horno a 180º y las dejé unos 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario