sábado, 13 de agosto de 2016

Hambueguesa de ternera y pimiento asado

INGREDIENTES:
500 gr. carne de ternera o cordero picada
un pimiento rojo
un ramillete de cilantro
sal, pimienta
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo.
PREPARACION:
Asa el pimiento rojo en la plancha o al horno, dando la vuelta varias veces, hasta que quede bien asado. Deja enfriar tapado, pela y corta en trozos. Si quieres ahorrar tiempo puedes usar una latita de pimientos morrones de lata o del piquillo, ya asados.
Pica muy fino la pulpa del pimiento y mezcla con la carne picada, los ajos y el cilantro picados muy finos. Sazona con sal y pimienta y amasa con las manos hasta que quede una masa uniforme. Añade si quieres un poco de pan rallado para poder trabajar mejor la masa.
Con las manos humedecidas, prepara hamburguesas pequeñas con la masa, reserva en frío y luegoasa en la barbacoa a fuego medio o en la plancha hasta que queden bien doradas.
Te sorprenderá el sabor y la textura de esta receta de hamburguesas de ternera con pimientos. Acompaña con un buen tinto con cuerpo y unas patatas asadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario