viernes, 6 de enero de 2012

Mariquitas

Ingredientes:


Panecillos para pate
Queso de untar
Eneldo
Tomatitos cherry
Aceitunas negras
Caviar (del baratito eh,jajaja)


Preparacion:


Cortar los tomatitos por la mitad,tantos como panes vayais a utilizar.Cortar las aceitunas por la mitad y las mitades volverlas a cortar por la mitad,de manera que os salgan 4 trozos.
Trocear un poco de eneldo para que haga de cesped.
Y proceder al montaje,untar unos panecillos con queso,espolvorear con el eneldo.Coger un tomatito, y cortarlo por la mitad sin que llege a partirse del todo.Separar un poco el tomate y disponerlo sobre el pan como si fueran las alitas de la mariquita.Coger un trocito de aceituna y colocarlo como si fuera la cabecita.Y para terminar poner unos puntitos con las huevas para hacer los puntitos de las mariquitas.
Se pueden poner antenitas poniendo una tirita de eneldo en cada lado y con paciencia hacerle ojitos con queso de untar.


NOTA:Hacerlas a la hora de servirlas a la mesa para que el pan no se haga blando.

1 comentario:

  1. Chiki!!tienes en un premio en mi blog para ti espero que te guste.
    http://nitalegysucocina.blogspot.com/2012/01/premio-tu-blog-me-inspira.html

    ResponderEliminar