miércoles, 30 de noviembre de 2011

Chupa chups de tomate y mozzarella

Ingredientes:
10 TOMATES  CHERRY
1 PAQUETE DE BOLITAS DE MOZZARELA
OREGANO SECO
ACEITE VIRGEN EXTRA
LECHUGA MUY PICADITA



Preparacion:


CORTA EL TOMATE CHERRY EN 2 PROCURA QUE SEAN GRANDES, VACIALOS UN POCO. INSERTALOS EN UNA BROCHETA DE MADERA.
PINCHA LA BOLITA DE QUESO MOZZARELA QUE ENCAJE EN LA MITAD DEL TOMATITO, AÑADE UNAS GOTAS DE ACEITE 2-3. ESPOLVOREA CON ORÉGANO PONLOS EN UN VASO LARGO.
SI TIENES UN TROZO DE POLIESPAN QUE TE SOBRE DE ALGÚN PAQUETE Ó LO QUE SE UTILIZA PARA PINCHAR FLORES QUE NO SE COMO SE LLAMA , PONLO EN UNA FUENTE HONDA RECUBRELO CON UN PAÑO BLANCO Y LECHUGA MUY PICADA Y PINCHA EN EL LAS BROCHETAS QUEDA MUY BONITO.

1 comentario:

  1. Me encanta el tomate y el queso asi que este mix me encanta, y para cuando tienes invitados me aprece genial
    Gracias!!!

    ResponderEliminar