viernes, 18 de agosto de 2017

Champiñones rellenos al strogonoff

INGREDIENTES:
2 o 3 champiñones por persona
1 cebolla medianita
Pollo para ensalada de mercadona
Sal
Una pizca de picante
Un chupito de salsa strogonoff de otro dia

Preparacion:
Limpiar los champiñones  y quitar los tallos.
Pelar y picar la cebolla muy pequeñita,hacer lo mismo con los tallos del champiñon.
Poner en una sartén un chorrito de aceite echar la cebolla, darle unas vueltas y añadir los tallos .
Agregar  el pollo y mover un par de vueltas,agregar la salsa de strogonoff y remover para que se mezclen.
Poner los champiñones en una fuente para el horno.
Rellenar los champiñones.
Meter al horno precalentado a 100 y hacer hasta que los champiñones esten echos.
Espolvorear con un poco de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario