sábado, 13 de junio de 2015

SALSA QUESO PARA NACHOS 2


INGREDIENTES:
150 ml. de nata líquida (o crema ácida)
200 gr. de queso cheddar naranja
100 gr. de queso para fundir (provolone, mozarella, cheddar blanco…)
1 pimiento morrón rojo
chiles jalapeños (de lata)
1 cucharada de margarina (o mantequilla)
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Picamos menudito los jalapeños y el pimiento morrón. Mezclamos con el resto de ingredientes y podemos proceder de varias formas:
Batimos todo y ponemos al baño maría hasta que se fundan los quesos y quede todo bien homogéneo. Ponemos todo en un cazo al fuego y batimos con unas varillas hasta que se fundan los quesos y se integre todo bien.
Ponemos en un bol apto para el microondas todos los ingredientes (batidos o simplemente todo picado a mano) y programamos un minuto a máxima potencia, sacamos y revolvemos bien. Volvemos a programar otro minuto, sacamos y volvemos a revolver. Repetimos la operación hasta que esté todo el queso totalmente fundido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario