sábado, 3 de marzo de 2012

Tarta de queso arcoiris



Ingredientes:

  • 2 Copas de galletas graham, aplastados (la corteza)
  • 2 cucharadas de azúcar (la corteza)
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal (la corteza)
  • 1/2 cucharadita de canela (corteza)
  • 1 pizca de sal (la corteza)
  • 2 libras de queso crema, la temperatura ambiente
  • 1 1/3 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 pizca de sal
  • 1 colores para contenedores de alimentos (azul, amarillo, verde, rojo)

Preparacion:
Antes de empezar con la corteza, asegúrese de que el molde es resistente al agua. Lo hago con cuidado de envolver unas pocas capas de papel de aluminio en el exterior de la olla, que trabaja en ambas direcciones para que el agua no puede entrar en la sartén. Tenga cuidado de no rasgar el papel o el agua pasará a la torta y la ruina!Para hacer la corteza, moler las galletas en un procesador de alimentos hasta hace muy bien. A continuación, mezclar las galletas molidas, sal, azúcar y la canela en un bol. A continuación, mezclar la mantequilla con los dedos limpios.Pulse todos, pero unas cuantas cucharadas de la mezcla de galleta en el molde preparado. (Ahorra un poco de la mezcla de la corteza en el caso de que haya agujeros más tarde) Presione con firmeza en la sartén. Me gusta usar una taza de medir para este que hace que sea fácil de conseguir alrededor de los bordes.Usted debe tener una masa uniforme, plana.
Hornear la masa en un horno pre-calentado grado 350 durante 10 minutos sobre una rejilla inferior. Retirar del horno y deje enfriar completamente antes de continuar. Gire a la temperatura del horno a 325.
Para hacer el relleno, cortado en trozos de queso crema y agregar a un tazón.Batir hasta que estén suaves, tal vez 4 minutos. A continuación, agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que quede suave de nuevo, otros 4-5 minutos.A continuación, agregue la sal, la vainilla y el huevo de una en una, batiendo brevemente entre cada huevo. Por último, batir la crema agria y la crema espesa.

Una vez que la mezcla esté bien combinada y muy suave, lo dividimos en 6 platos. Agregar colorante de alimentos para cada plato para obtener los colores deseados.
Vierta la mezcla de colores en el plato preparado con la corteza fría. Comience con el rojo y se vierte en el centro. Continuar construyendo el arco iris mediante el vertido de los rellenos en el centro. Esto creará capas de modo que cada rebanada tiene algunas de cada color.
Coloque el pastel de queso en un plato para hornear un relleno con agua hirviendo alrededor de 1 pulgada por el lado del molde (rezo para que su plato es resistente al agua).
Hornee a 325 grados en el baño de agua durante una hora y 45 minutos.
Apague el horno, romper la puerta del horno, y dejar que el pastel se enfríe en el horno durante una hora. El enfriamiento lento le ayudará a no romper.A continuación, suelta el plato envolver en papel de aluminio por lo que el papel no está tocando la parte superior de la torta y refrigere por lo menos 4 horas.Cuando esté listo para sacar la torta, pase un cuchillo limpio estrecho alrededor del borde del plato, quitar el papel aluminio, desbloquear la primavera, y levante con cuidado el anillo exterior.Servir solo o con una salsa de cereza / frambuesa. Es tan rico y cremoso que realmente no necesita una cobertura.

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