miércoles, 1 de febrero de 2012

Sangria de melon


Ingredientes:
1l de Vino Tinto
1 vaso de Whisky o de Ron
1l de refresco de Limón
5 cucharadas de Azúcar
5 porciones de Melón
Hielo
Preparacion:
Quita las cáscaras de melón y trocéalo en taquitos.
Echa la fruta en el recipiente donde prepares tu sangría y cúbrela con el azúcar. Deja que el melón lo absorba durante unos minutos.
A continuación añade el vino tinto, el refresco de limón y el whisky y remueve.
Déjalo reposar todo en la nevera durante un par de horas.
Después echa hielo y sirve tu sidra fresquita.


Consejos:
*Puedes rectificar de azúcar al gusto. Si no te gustan las bebidas dulces, no eches tanto azúcar desde el principio, echa menos.
*Para no tener problemas con la disolución del azúcar, echa Sirope de Azúcar.
*Varía la cantidad de whisky/ron a tu gusto para que no esté tan fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario