viernes, 19 de agosto de 2011

TARTA DE MANZANA



Para la tarta

1 taza de harina
½ cucharada de nuez moscada molida
½ cucharada de canela molida
Sal
1 cucharadita pequeña de azúcar
3 cucharadas de margarina
1 huevo
2 cucharadas de leche desnatada,
2 manzanas grandes para hornear


Para la cobertura

1 cucharadita pequeña de azúcar
1 pizca de canela molida


Preparación

Coloca en un bol mediano, la harina, la nuez moscada, la canela y la sal; y mezcla bien. Resérvalo.

En otro bol, coloca el azúcar y la margarina; y bate hasta que tenga una consistencia espumosa. Añade el huevo y la leche y bate un minuto a velocidad media con la batidora.

Ahora une las dos preparaciones y ve mezclándolas suavemente con una cuchara de madera. Una vez que tienes una pasta homogénea, colócala en una fuente para horno a la cual poner un poco de margarina y enharinada (para que no se pegue). Encima de la preparación, pon las manzanas cortadas en rodajas finas, hasta que cubran toda la superficie.

Espolvorea con la pizca de azúcar y canela encima como cobertura y lleva a horno moderado por 45 minutos o hasta que esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario